MLA Style
Activianto, Ari. Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Activianto, Ari. Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Activianto, Ari, Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Activianto, Ari. (2009). Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Activianto, Ari, 2009, Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Ari Activianto, Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.