Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat

Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat

Ari Activianto

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Activianto, Ari. Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Activianto, Ari. Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Activianto, Ari, Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Activianto, Ari. (2009). Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Activianto, Ari, 2009, Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Ari Activianto, Pengaruh Proses Pencucian Terhadap Kadar Histamin Pada Daging Ikan TongkolLumat. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua