Pengaruh Penggunaan Ozon Terhadap Viabilitas Vibrio Parahaemolyticus Dalam Daging Udang Windu Beku

Pengaruh Penggunaan Ozon Terhadap Viabilitas Vibrio Parahaemolyticus Dalam Daging Udang Windu Beku

Ardhanny Bagus Pinuntun

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Pinuntun, Ardhanny Bagus. Pengaruh Penggunaan Ozon Terhadap Viabilitas Vibrio Parahaemolyticus Dalam Daging Udang Windu Beku. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Pinuntun, Ardhanny Bagus. Pengaruh Penggunaan Ozon Terhadap Viabilitas Vibrio Parahaemolyticus Dalam Daging Udang Windu Beku. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Pinuntun, Ardhanny Bagus, Pengaruh Penggunaan Ozon Terhadap Viabilitas Vibrio Parahaemolyticus Dalam Daging Udang Windu Beku. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Pinuntun, Ardhanny Bagus. (2009). Pengaruh Penggunaan Ozon Terhadap Viabilitas Vibrio Parahaemolyticus Dalam Daging Udang Windu Beku. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Pinuntun, Ardhanny Bagus, 2009, Pengaruh Penggunaan Ozon Terhadap Viabilitas Vibrio Parahaemolyticus Dalam Daging Udang Windu Beku, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Ardhanny Bagus Pinuntun, Pengaruh Penggunaan Ozon Terhadap Viabilitas Vibrio Parahaemolyticus Dalam Daging Udang Windu Beku. Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua