Pengaruh Pemberian Air Dan Tingkat Kemasakan Polong Pada Populasi Aspergillus sp. Penghasil Aflatoksin Dan Kandungan Aflatoksin Kacang Tanah

Pengaruh Pemberian Air Dan Tingkat Kemasakan Polong Pada Populasi Aspergillus sp. Penghasil Aflatoksin Dan Kandungan Aflatoksin Kacang Tanah

Agustinus Joko Nugroho

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Nugroho, Agustinus Joko. Pengaruh Pemberian Air Dan Tingkat Kemasakan Polong Pada Populasi Aspergillus sp. Penghasil Aflatoksin Dan Kandungan Aflatoksin Kacang Tanah. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003. Online.
Chicago Style
Nugroho, Agustinus Joko. Pengaruh Pemberian Air Dan Tingkat Kemasakan Polong Pada Populasi Aspergillus sp. Penghasil Aflatoksin Dan Kandungan Aflatoksin Kacang Tanah. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
Turabian Style
Nugroho, Agustinus Joko. Pengaruh Pemberian Air Dan Tingkat Kemasakan Polong Pada Populasi Aspergillus sp. Penghasil Aflatoksin Dan Kandungan Aflatoksin Kacang Tanah. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
APA Style
Nugroho, Agustinus Joko. (2003). Pengaruh Pemberian Air Dan Tingkat Kemasakan Polong Pada Populasi Aspergillus sp. Penghasil Aflatoksin Dan Kandungan Aflatoksin Kacang Tanah. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM.
Harvard Style
Nugroho, Agustinus Joko, 2003, Pengaruh Pemberian Air Dan Tingkat Kemasakan Polong Pada Populasi Aspergillus sp. Penghasil Aflatoksin Dan Kandungan Aflatoksin Kacang Tanah, Fakultas Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Agustinus Joko Nugroho. Pengaruh Pemberian Air Dan Tingkat Kemasakan Polong Pada Populasi Aspergillus sp. Penghasil Aflatoksin Dan Kandungan Aflatoksin Kacang Tanah. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.

Detail Buku

Jumlah Halaman
66
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua