Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung

Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung

Laras Rianingsih

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Rianingsih, Laras. Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003. Online.
Chicago Style
Rianingsih, Laras. Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
Turabian Style
Rianingsih, Laras. Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
APA Style
Rianingsih, Laras. (2003). Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM.
Harvard Style
Rianingsih, Laras, 2003, Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung, Fakultas Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Laras Rianingsih. Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.

Detail Buku

Jumlah Halaman
51
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua