MLA Style
Rianingsih, Laras. Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003. Online.
Chicago Style
Rianingsih, Laras. Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
Turabian Style
Rianingsih, Laras. Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
APA Style
Rianingsih, Laras. (2003). Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM.
Harvard Style
Rianingsih, Laras, 2003, Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung, Fakultas Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Laras Rianingsih. Pengaruh Pemasakan Dengan Microwave Terhadap Kerusakan Asam Lemak Omega-3 Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.