Pengaruh Pemanasan Dengan Oven Microwave Terhadap Kandungan Protein Filet Ikan Kembung

Pengaruh Pemanasan Dengan Oven Microwave Terhadap Kandungan Protein Filet Ikan Kembung

Asmorowati

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Asmorowati. Pengaruh Pemanasan Dengan Oven Microwave Terhadap Kandungan Protein Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003. Online.
Chicago Style
Asmorowati. Pengaruh Pemanasan Dengan Oven Microwave Terhadap Kandungan Protein Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
Turabian Style
Asmorowati. Pengaruh Pemanasan Dengan Oven Microwave Terhadap Kandungan Protein Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.
APA Style
Asmorowati. (2003). Pengaruh Pemanasan Dengan Oven Microwave Terhadap Kandungan Protein Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM.
Harvard Style
Asmorowati, 2003, Pengaruh Pemanasan Dengan Oven Microwave Terhadap Kandungan Protein Filet Ikan Kembung, Fakultas Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Asmorowati. Pengaruh Pemanasan Dengan Oven Microwave Terhadap Kandungan Protein Filet Ikan Kembung. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2003.

Detail Buku

Jumlah Halaman
61
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua