Pengaruh Metode Pengawetan Kulit Mentah Terhadap Kualitas Kulit Pari Tersamak

Pengaruh Metode Pengawetan Kulit Mentah Terhadap Kualitas Kulit Pari Tersamak

Agustina Vitra Kurniani

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

II TINJAUAN PUSTAKA A Biologi Ikan Pari Dasyatis sp Ikan pari tergolong dalam subclass Elasmobranchia bertulang rawan dengan ciri ciri badan kuat perut rata dengan dada celah insang terletak di bagian perut yaitu bawah perut Sirip dada melebar bersambungan dengan kepalanya sehingga berbentuk segitiga dan tampak seperti kelelawar Ekor mudah dibengkokkan panjang bergerigi dan menipis serta cemeti Suwarastuti dkk 1990 Bentuk tubuh ikan pari dapat dilihat pada gambar 2 1 Gambar 2 1 Ikan pari Dasyatis sp Sumber Anonim 2006b Menurut Saanin 1968 klasifikasi ikan pari adalah sebagai berikut Phyllum Chordata Class Pisces Subclass Elasmobranchia Ordo Batoidei Family Trygonidae Genus Dasyatis Spesies Dasyatis sp II TINJAUAN PUSTAKA A Biologi Ikan Pari Dasyatis sp Ikan pari tergolong dalam subclass Elasmobranchia bertulang rawan dengan ciri ciri badan kuat perut rata dengan dada celah insang terletak di bagian perut yaitu bawah perut Sirip dada melebar bersambungan dengan kepalanya sehingga berbentuk segitiga dan tampak seperti kelelawar Ekor mudah dibengkokkan ...

Style

MLA Style
Kurniani, Agustina Vitra. Pengaruh Metode Pengawetan Kulit Mentah Terhadap Kualitas Kulit Pari Tersamak. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2007. Online.
Chicago Style
Kurniani, Agustina Vitra. Pengaruh Metode Pengawetan Kulit Mentah Terhadap Kualitas Kulit Pari Tersamak. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2007.
Turabian Style
Kurniani, Agustina Vitra. Pengaruh Metode Pengawetan Kulit Mentah Terhadap Kualitas Kulit Pari Tersamak. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2007.
APA Style
Kurniani, Agustina Vitra. (2007). Pengaruh Metode Pengawetan Kulit Mentah Terhadap Kualitas Kulit Pari Tersamak. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM.
Harvard Style
Kurniani, Agustina Vitra, 2007, Pengaruh Metode Pengawetan Kulit Mentah Terhadap Kualitas Kulit Pari Tersamak, Fakultas Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Agustina Vitra Kurniani. Pengaruh Metode Pengawetan Kulit Mentah Terhadap Kualitas Kulit Pari Tersamak. Yogyakarta: Fakultas Pertanian UGM, 2007.

Detail Buku

Jumlah Halaman
71
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua