Pengaruh Kosentrasi Atonik Dan Takaran Pupuk Kandang Sapi Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Bawang Merah (Allium Cepa. L Aggregatum Group)

Pengaruh Kosentrasi Atonik Dan Takaran Pupuk Kandang Sapi Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Bawang Merah (Allium Cepa. L Aggregatum Group)

Viqhi Nia Kusumah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Kusumah, Viqhi Nia. Pengaruh Kosentrasi Atonik Dan Takaran Pupuk Kandang Sapi Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Bawang Merah (Allium Cepa. L Aggregatum Group). Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Kusumah, Viqhi Nia. Pengaruh Kosentrasi Atonik Dan Takaran Pupuk Kandang Sapi Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Bawang Merah (Allium Cepa. L Aggregatum Group). Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Kusumah, Viqhi Nia, Pengaruh Kosentrasi Atonik Dan Takaran Pupuk Kandang Sapi Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Bawang Merah (Allium Cepa. L Aggregatum Group). Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Kusumah, Viqhi Nia. (2009). Pengaruh Kosentrasi Atonik Dan Takaran Pupuk Kandang Sapi Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Bawang Merah (Allium Cepa. L Aggregatum Group). Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Kusumah, Viqhi Nia, 2009, Pengaruh Kosentrasi Atonik Dan Takaran Pupuk Kandang Sapi Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Bawang Merah (Allium Cepa. L Aggregatum Group), Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Viqhi Nia Kusumah, Pengaruh Kosentrasi Atonik Dan Takaran Pupuk Kandang Sapi Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Bawang Merah (Allium Cepa. L Aggregatum Group). Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua