Pengaruh Kerapatan Tanaman Dan Waktu Pemotongan Bungs Jsntsn Terhadap Hasil Hijauan Dan Jagung Semi (Zea Mays Var Cpi-I)

Pengaruh Kerapatan Tanaman Dan Waktu Pemotongan Bungs Jsntsn Terhadap Hasil Hijauan Dan Jagung Semi (Zea Mays Var Cpi-I)

Rahayuning Tri Mulatsih

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Mulatsih, Rahayuning Tri. Pengaruh Kerapatan Tanaman Dan Waktu Pemotongan Bungs Jsntsn Terhadap Hasil Hijauan Dan Jagung Semi (Zea Mays Var Cpi-I). Yogyakarta: Pertanian UGM, 1995. Online.
Chicago Style
Mulatsih, Rahayuning Tri. Pengaruh Kerapatan Tanaman Dan Waktu Pemotongan Bungs Jsntsn Terhadap Hasil Hijauan Dan Jagung Semi (Zea Mays Var Cpi-I). Yogyakarta: Pertanian UGM, 1995.
Turabian Style
Mulatsih, Rahayuning Tri, Pengaruh Kerapatan Tanaman Dan Waktu Pemotongan Bungs Jsntsn Terhadap Hasil Hijauan Dan Jagung Semi (Zea Mays Var Cpi-I). Yogyakarta: Pertanian UGM, 1995.
APA Style
Mulatsih, Rahayuning Tri. (1995). Pengaruh Kerapatan Tanaman Dan Waktu Pemotongan Bungs Jsntsn Terhadap Hasil Hijauan Dan Jagung Semi (Zea Mays Var Cpi-I). Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Mulatsih, Rahayuning Tri, 1995, Pengaruh Kerapatan Tanaman Dan Waktu Pemotongan Bungs Jsntsn Terhadap Hasil Hijauan Dan Jagung Semi (Zea Mays Var Cpi-I), Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Rahayuning Tri Mulatsih, Pengaruh Kerapatan Tanaman Dan Waktu Pemotongan Bungs Jsntsn Terhadap Hasil Hijauan Dan Jagung Semi (Zea Mays Var Cpi-I). Yogyakarta: Pertanian UGM, 1995.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua