Pengaruh Kadar Garam (Nacl) Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Dua Varietas Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.)

Pengaruh Kadar Garam (Nacl) Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Dua Varietas Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.)

Heni Andriani

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Andriani, Heni. Pengaruh Kadar Garam (Nacl) Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Dua Varietas Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.). Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009. Online.
Chicago Style
Andriani, Heni. Pengaruh Kadar Garam (Nacl) Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Dua Varietas Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.). Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
Turabian Style
Andriani, Heni, Pengaruh Kadar Garam (Nacl) Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Dua Varietas Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.). Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.
APA Style
Andriani, Heni. (2009). Pengaruh Kadar Garam (Nacl) Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Dua Varietas Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.). Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Andriani, Heni, 2009, Pengaruh Kadar Garam (Nacl) Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Dua Varietas Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.), Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Heni Andriani, Pengaruh Kadar Garam (Nacl) Terhadap Pertumbuhan Dan Hasil Dua Varietas Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.). Yogyakarta: Pertanian UGM, 2009.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua