Pengaruh Bentuk Dan Takaran Urea Terhadap Penyerapan Nitrogen Tiga Varietas Padi

Pengaruh Bentuk Dan Takaran Urea Terhadap Penyerapan Nitrogen Tiga Varietas Padi

Sakhidin

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Sakhidin. Pengaruh Bentuk Dan Takaran Urea Terhadap Penyerapan Nitrogen Tiga Varietas Padi. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1996. Online.
Chicago Style
Sakhidin. Pengaruh Bentuk Dan Takaran Urea Terhadap Penyerapan Nitrogen Tiga Varietas Padi. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1996.
Turabian Style
Sakhidin, Pengaruh Bentuk Dan Takaran Urea Terhadap Penyerapan Nitrogen Tiga Varietas Padi. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1996.
APA Style
Sakhidin. (1996). Pengaruh Bentuk Dan Takaran Urea Terhadap Penyerapan Nitrogen Tiga Varietas Padi. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Sakhidin, 1996, Pengaruh Bentuk Dan Takaran Urea Terhadap Penyerapan Nitrogen Tiga Varietas Padi, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Sakhidin, Pengaruh Bentuk Dan Takaran Urea Terhadap Penyerapan Nitrogen Tiga Varietas Padi. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1996.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua