PENGANTAR STANDARDISASI PRODUK PANGAN

PENGANTAR STANDARDISASI PRODUK PANGAN

Candrianto

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Salah satu penyebab kegagalan beberapa produk pangan yang diproduksi oleh pelaku IKM sehingga kurang berkembang dengan baik adalah kurangnya penerapan standardisasi dan penerapan sistim keamanan pangan Saat ini pelaku IKM harus memahami bahwa mereka dalam melakukan pengolahan pangan tidak hanya memiliki bangunan sarana dan peralatan produksi akan tetapi dari sisi sanitasi dan sisi higienis karyawan juga diperhatikan Disamping itu harus memahami akan jenis jenis standardisasi produk pangan sehingga siap berkompetitif dalam persaingan global Salah satu penyebab kegagalan beberapa produk pangan yang diproduksi oleh pelaku IKM sehingga kurang berkembang dengan baik adalah kurangnya penerapan standardisasi dan penerapan sistim keamanan pangan Saat ini pelaku IKM harus memahami bahwa mereka dalam melakukan pengolahan pangan tidak hanya memiliki bangunan sarana dan peralatan produksi akan tetapi dari sisi sanitasi ...

Style

MLA Style
Candrianto. PENGANTAR STANDARDISASI PRODUK PANGAN. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024. Online.
Chicago Style
Candrianto. PENGANTAR STANDARDISASI PRODUK PANGAN. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
Turabian Style
Candrianto. PENGANTAR STANDARDISASI PRODUK PANGAN. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
APA Style
Candrianto. (2024). PENGANTAR STANDARDISASI PRODUK PANGAN. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Candrianto, 2024, PENGANTAR STANDARDISASI PRODUK PANGAN, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Candrianto. PENGANTAR STANDARDISASI PRODUK PANGAN. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
120
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-114-697-7
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua