Pengantar Keamanan Pangan untuk Industri Pangan

Pengantar Keamanan Pangan untuk Industri Pangan

Ingrid Suryanti Surono; Agus Sudibyo dan Priyo Waspodo

Telah di baca oleh 4 pemustaka, dengan total durasi baca 00:02:27

Deskripsi Buku

Ir Ingrid 5 Surono MSc PhD Ishir Tegal 7 Februari 1957 Lulus SMAK Dugo Bandung tahun 1975 Menysesakan studi 51 di bidang Teknologi Hasil Pertanian IPB tahun 1980 M Sc di bidang proses pengolahan Pangan di Asian imtitute of Technology A T Bangkok Thailand pada 1954 dan memperoleh PhD di bidang Dairy Microbiology and Functional Foods di United Graduate School Gifu University Jepang tahun 1996 Tahun 2004 2006 mendapat kesempatan Post Doctoral di Functional Foods Forum Unversity of Turku Finland Pada tahun 2008 mengkuti Management of Microbial Hazard in Food yang diselenggarakan oleh European Chair in Food Safety Microbiology Chosted by the Laboratory of Food Microbiology Graduate School VLAG Wageningen LUniversity Belanda I Agus Sutibyo MP Lahir di Klaten 6J 1957 Sarjana 15 11 Teknolo Hast Pertanian IPB Bogor Magister Profesi 5 2 Teknologi Pangan IPB Begor dan nyak mengikuti pelatihan terkust Keamanan Pangan armare lam TOT F Solence and Technology termasuk Food Laws and Regulations Food Safety and Quality Control di Cornell University USA 19931 Internal Auditor 150 9000 Training Risk Management and Food Safety Programs AGAL FTS Australis dan BBIAL Training on Food Safety Monitoring and Surveillance for Small and Melum H Scale industry di Australa 1939 Besic and Admond Workshop on mystical Contro Points NACCP dan TOT HACCP oleh Food Processors Institute USA 1999 Better Process Control d University of Nebraska 1999 Training on mitruction in Food Safety and Food Processing Technology di University of Maryland 1999 Food Safety Auditing oleh AQIS Asphimrit aut for for Food Safe and Food Safe Plus oleh Australian Institute of Environmental wealth 2003 Quality Management Systems Auditor Lead Auditer 150 9001 2008 Neville Clarke UE 2009 150 22000 2005 Food Safety Management for Any Organization in the Food Chain APEC PAC dan KAN dan kursus kursus lainnya yang terkait dengan keamanan pangan Saat ini sebagai Penel Balai Besar todustil Agro di o Priyo Waspoda M Sc lahir di gyakarta tahun 1957 Setelah tamat dart SMAXVI Jakarta tahun 1975 melanjutkan dan menyelesaikan shud 51 di bintang Teknologi Hasil Pertanian IPS tahun 1980 MSc di bratang Food Science and Microbiology ste Strathclyde University Glasgow UK tahun 1986 dan Diploma di bidang froscience and Biotechnology dari Shinshu University Jepang pada tahun 1995 Mengikuti Poining on HACCP dalam rangka EC ASEAN Standards Quality Conformity Assessment Co operation Programvee tahun 2004 Pengalaman bekerja sebagai peneliti di Balai Besar industri Has Pertanian dillogar Tahun 1910 1990 dosen tidak tetap beberapa Universitas Swasta mengajar di bidang Teknologi Pangan Bekerja di Industri Pangan dan Sebagai expert dalam rangka Promating the application of NACCP GMP and Grin food SMEs Proyek dart Furopean Commitee for Standartation CEN di Indonesia pada tahun 2005 Konsultan dan Tenaga Ahli di bidang Pengembangan Produk Saat ini sebagai dosen di jurusan Teknologi Pangan Fakultas Teknik Universitas Bina NusantaraIr Ingrid 5 Surono MSc PhD Ishir Tegal 7 Februari 1957 Lulus SMAK Dugo Bandung tahun 1975 Menysesakan studi 51 di bidang Teknologi Hasil Pertanian IPB tahun 1980 M Sc di bidang proses pengolahan Pangan di Asian imtitute of Technology A T Bangkok Thailand pada 1954 dan memperoleh PhD di bidang ...

Style

MLA Style
Surono, Ingrid Suryanti, dkk. Pengantar Keamanan Pangan untuk Industri Pangan. Yogyakarta: Deepublish, 2016. Online.
Chicago Style
Surono, Ingrid Suryanti, dkk. Pengantar Keamanan Pangan untuk Industri Pangan. Yogyakarta: Deepublish, 2016.
Turabian Style
Surono, Ingrid Suryanti, dkk, Pengantar Keamanan Pangan untuk Industri Pangan. Yogyakarta: Deepublish, 2016.
APA Style
Surono, Ingrid Suryanti, dkk. (2016). Pengantar Keamanan Pangan untuk Industri Pangan. Yogyakarta: Deepublish.
Harvard Style
Surono, Ingrid Suryanti, dkk, 2016, Pengantar Keamanan Pangan untuk Industri Pangan, Deepublish, Yogyakarta.
IEEE Style
Ingrid Suryanti Surono, dkk. Pengantar Keamanan Pangan untuk Industri Pangan. Yogyakarta: Deepublish, 2016.

Detail Buku

Jumlah Halaman
241
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-475-281-1
eISBN

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua