PENGANTAR ILMU NUTRISI KAMBING DAN DOMBA

PENGANTAR ILMU NUTRISI KAMBING DAN DOMBA

Dr. Roni Pazla, S.Pt, MP.; Ir. Erpomen, MP.; Laras Sukma Sucitra, S.Pt.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Ilmu nutrisi ternak merupakan ilmu yang mempelajari pemilihan dan konsumsi makanan serta pemanfaatan zat makanan untuk mempertahankan kelestarian hidup dan keutuhan alat alat tubuh pembaharuan sel sel tubuh yang terpakai dan untuk memenuhi tujuan tujuan produksi ilmu Nutrisi Ternak Sapi dan Kerbau pada dasarnya adalah mempelajari tentang kebutuhan nutrisi untuk ternak sapi dan kerbau untuk pertumbuhan dan produksi daging maupun susu Buku ini memberikan informasi tentang ilmu nutrisi sapi dan kerbau untuk menunjang para mahasiswa peternakan dalam mempelajari mata kuliah ilmu nutrisi sapi dan kerbau Ilmu nutrisi ternak merupakan ilmu yang mempelajari pemilihan dan konsumsi makanan serta pemanfaatan zat makanan untuk mempertahankan kelestarian hidup dan keutuhan alat alat tubuh pembaharuan sel sel tubuh yang terpakai dan untuk memenuhi tujuan tujuan produksi ilmu Nutrisi Ternak Sapi dan Kerbau pada dasarnya adalah mempelajari tentang kebutuhan nutrisi untuk ternak ...

Style

MLA Style
Pazla, Roni, Erpomen dan Laras Sukma Sucitra. PENGANTAR ILMU NUTRISI KAMBING DAN DOMBA. Indramayu: Penerbit Adab, 2023. Online.
Chicago Style
Pazla, Roni, Erpomen dan Laras Sukma Sucitra. PENGANTAR ILMU NUTRISI KAMBING DAN DOMBA. Indramayu: Penerbit Adab, 2023.
Turabian Style
Pazla, Roni, Erpomen dan Laras Sukma Sucitra. PENGANTAR ILMU NUTRISI KAMBING DAN DOMBA. Indramayu: Penerbit Adab, 2023.
APA Style
Pazla, Roni, Erpomen dan Laras Sukma Sucitra. (2023). PENGANTAR ILMU NUTRISI KAMBING DAN DOMBA. Indramayu: Penerbit Adab.
Harvard Style
Pazla, Roni, Erpomen dan Laras Sukma Sucitra, 2023, PENGANTAR ILMU NUTRISI KAMBING DAN DOMBA, Penerbit Adab, Indramayu.
IEEE Style
Roni Pazla, Erpomen dan Laras Sukma Sucitra. PENGANTAR ILMU NUTRISI KAMBING DAN DOMBA. Indramayu: Penerbit Adab, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
110
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-497-727-1
eISBN
Proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua