Pengamatan Kandungan Urea Pada Beberapa Bagian Ikan Cucut Dan Perubahannya Pada Suhu Kamar Dan Suhu Es

Pengamatan Kandungan Urea Pada Beberapa Bagian Ikan Cucut Dan Perubahannya Pada Suhu Kamar Dan Suhu Es

Bagus Sediasi Bandol Utomo

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Effendi, Bachrudin. Pengamatan Kandungan Urea Pada Beberapa Bagian Ikan Cucut Dan Perubahannya Pada Suhu Kamar Dan Suhu Es. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1981. Online.
Chicago Style
Effendi, Bachrudin. Pengamatan Kandungan Urea Pada Beberapa Bagian Ikan Cucut Dan Perubahannya Pada Suhu Kamar Dan Suhu Es. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1981.
Turabian Style
Effendi, Bachrudin, Pengamatan Kandungan Urea Pada Beberapa Bagian Ikan Cucut Dan Perubahannya Pada Suhu Kamar Dan Suhu Es. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1981.
APA Style
Effendi, Bachrudin. (1981). Pengamatan Kandungan Urea Pada Beberapa Bagian Ikan Cucut Dan Perubahannya Pada Suhu Kamar Dan Suhu Es. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Effendi, Bachrudin, 1981, Pengamatan Kandungan Urea Pada Beberapa Bagian Ikan Cucut Dan Perubahannya Pada Suhu Kamar Dan Suhu Es, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Bachrudin Effendi, Pengamatan Kandungan Urea Pada Beberapa Bagian Ikan Cucut Dan Perubahannya Pada Suhu Kamar Dan Suhu Es. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1981.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua