Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya

Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya

Andri Cahyo Kumoro; Misbahudin Alhanif

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Produk pangan sebagai kebutuhan pokok manusia sangat potensial untuk menjadi komoditas unggulan nasional untuk mendukung tercapainya kesejahteraan bangsa Indonesia Sumber daya alam hayati dan mineral yang berlimpah merupakan modal utama dalam penyediaanProduk pangan sebagai kebutuhan pokok manusia sangat potensial untuk menjadi komoditas unggulan nasional untuk mendukung tercapainya kesejahteraan bangsa Indonesia Sumber daya alam hayati dan mineral yang berlimpah merupakan modal utama dalam penyediaan

Style

MLA Style
Kumoro, Andri Cahyo dan Misbahudin Alhanif. Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya. Yogyakarta: Deepublish, 2022. Online.
Chicago Style
Kumoro, Andri Cahyo dan Misbahudin Alhanif. Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya. Yogyakarta: Deepublish, 2022.
Turabian Style
Kumoro, Andri Cahyo dan Misbahudin Alhanif. Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya. Yogyakarta: Deepublish, 2022.
APA Style
Kumoro, Andri Cahyo dan Misbahudin Alhanif. (2022). Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya. Yogyakarta: Deepublish.
Harvard Style
Kumoro, Andri Cahyo dan Misbahudin Alhanif, 2022, Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya, Deepublish, Yogyakarta.
IEEE Style
Andri Cahyo Kumoro dan Misbahudin Alhanif. Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya. Yogyakarta: Deepublish, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
137
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-02-4248-9
eISBN
978-623-02-4665-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua