banner bacabuku
Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya

Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya

Andri Cahyo Kumoro; Misbahudin Alhanif
Ebook

Sinopsis

Produk pangan sebagai kebutuhan pokok manusia sangat potensial untuk menjadi komoditas unggulan nasional untuk mendukung tercapainya kesejahteraan bangsa Indonesia Sumber daya alam hayati dan mineral yang berlimpah merupakan modal utama dalam penyediaan

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 137
Kategori Kesehatan
Penerbit Deepublish
Tahun Terbit 2022
ISBN 978-623-02-4248-9
eISBN 978-623-02-4665-4
Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya

Pencemar dalam Makanan: Sumber, Identifikasi, Dampak dan Mitigasi Bahayanya

Andri Cahyo Kumoro; Misbahudin Alhanif