Pemurnian Enzim Protease pada Ikan Tuna Berbasis Teknologi Ultrafiltrasi

Pemurnian Enzim Protease pada Ikan Tuna Berbasis Teknologi Ultrafiltrasi

Imas Hanifah Nurhasanah

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang langkah langkah proses pemurnian yang meliputi persiapan sampel ikan tuna parameter parameter operasional dalam proses ultrafiltrasi dan karakterisasi enzim protease yang telah di purifikasi Buku ini membahas tentang langkah langkah proses pemurnian yang meliputi persiapan sampel ikan tuna parameter parameter operasional dalam proses ultrafiltrasi dan karakterisasi enzim protease yang telah di purifikasi

Style

MLA Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Pemurnian Enzim Protease pada Ikan Tuna Berbasis Teknologi Ultrafiltrasi. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Pemurnian Enzim Protease pada Ikan Tuna Berbasis Teknologi Ultrafiltrasi. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. Pemurnian Enzim Protease pada Ikan Tuna Berbasis Teknologi Ultrafiltrasi. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Nurhasanah, Imas Hanifah. (2023). Pemurnian Enzim Protease pada Ikan Tuna Berbasis Teknologi Ultrafiltrasi. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Nurhasanah, Imas Hanifah, 2023, Pemurnian Enzim Protease pada Ikan Tuna Berbasis Teknologi Ultrafiltrasi, Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Imas Hanifah Nurhasanah. Pemurnian Enzim Protease pada Ikan Tuna Berbasis Teknologi Ultrafiltrasi. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
64
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-8532-82-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua