banner bacabuku
PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE

PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE

Kukuk Yudiono
Ebook

Sinopsis

Sebagaimana diketahui selama ini ketergantungan yang tinggi terhadap bahan baku impor untuk produk pangan khususnya tempe merupakan isu yang signifikan Ketidak berdayaan industri tempe lokal terjadi karena dominasi dari struktur kekuasaan kapital luar yang dapat membahaya kan keberlangsungan dan kemandirian industri kecil ini Karena itu para pelaku industri tempe lokal dan sistem pendukung industri nasional perlu diberdayakan agar memiliki kemandirian untuk mengatur moda produksinya Pendekatan baru dengan disruptive innovation dapat berupa inovasi industri tempe berbasis potensi sumber sumber lokal dan nasional

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 74
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Literasi Nusantara Abadi
Tahun Terbit 2024
ISBN 978-623-114-417-1
eISBN proses
PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE

PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE

Kukuk Yudiono