PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE

PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE

Kukuk Yudiono

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Sebagaimana diketahui selama ini ketergantungan yang tinggi terhadap bahan baku impor untuk produk pangan khususnya tempe merupakan isu yang signifikan Ketidak berdayaan industri tempe lokal terjadi karena dominasi dari struktur kekuasaan kapital luar yang dapat membahaya kan keberlangsungan dan kemandirian industri kecil ini Karena itu para pelaku industri tempe lokal dan sistem pendukung industri nasional perlu diberdayakan agar memiliki kemandirian untuk mengatur moda produksinya Pendekatan baru dengan disruptive innovation dapat berupa inovasi industri tempe berbasis potensi sumber sumber lokal dan nasional Sebagaimana diketahui selama ini ketergantungan yang tinggi terhadap bahan baku impor untuk produk pangan khususnya tempe merupakan isu yang signifikan Ketidak berdayaan industri tempe lokal terjadi karena dominasi dari struktur kekuasaan kapital luar yang dapat membahaya kan keberlangsungan dan kemandirian industri kecil ini Karena itu para pelaku industri tempe lokal dan ...

Style

MLA Style
Yudiono, Kukuk. PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024. Online.
Chicago Style
Yudiono, Kukuk. PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
Turabian Style
Yudiono, Kukuk. PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
APA Style
Yudiono, Kukuk. (2024). PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Yudiono, Kukuk, 2024, PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Kukuk Yudiono. PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
74
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-114-417-1
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua