Logo Bacabuku
Pemeriksaan Kualitas dan Keamanan Susu dan Hasil Olahannya

Pemeriksaan Kualitas dan Keamanan Susu dan Hasil Olahannya

Mirnawati B Sudarwanto
Ebook

Sinopsis ebook

Buku ini merupakan hasil proses perbaikan dari edisi sebelumnya Salah satunya dalam bentuk pengurangan beberapa uji yang tidak banyak digunakan lagi dan bentuk penambahan terutama dalam hal pemeriksaan mastitis subklinis Beberapa topik seperti Pengambilan Contoh Susu Analisis Susu dan Produk Olahannya Pemeriksaan Mikrobiologik Pemeriksaan Pemalsuan Susu hingga Cara Mendiagnosis Mastitis Subklinik juga dibahas dalam buku ini Buku ini ditujukan untuk mahasiswa terutama mahasiswa kedokteran hewan dan peternakan begitu juga teman sejawat serta dapat digunakan untuk pedoman di laboratorium pengujian susu di KUD KPS IPS maupun Balai Penelitian lainnya

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 268
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit PT Penerbit IPB Press
Tahun Terbit 2020
ISBN 978-623-256-439-8
eISBN 978-623-256-528-9
Pemeriksaan Kualitas dan Keamanan Susu dan Hasil Olahannya

Pemeriksaan Kualitas dan Keamanan Susu dan Hasil Olahannya

Mirnawati B Sudarwanto