Buku bahan ajar mengenai pumbuatan kue khas Sulawesi sangat sulit didapatkan di pasaran dan sifat pembelajaran pembuatan kue khas di Sulawesi Selatan masih bersifat pengetahuan turun temurun Bahan ajar ini akan digunakan untuk keperluan pembelajaran dalam lingkup kampus Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene dan Kepulauan Sehingga mahasiswa dapat mengaplikasikan bahan ajar ini dalam pembuatan dan pengembangan kue Baruasa Buku bahan ajar mengenai pumbuatan kue khas Sulawesi sangat sulit didapatkan di pasaran dan sifat pembelajaran pembuatan kue khas di Sulawesi Selatan masih bersifat pengetahuan turun temurun Bahan ajar ini akan digunakan untuk keperluan pembelajaran dalam lingkup kampus Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene dan Kepulauan Sehingga mahasiswa dapat mengaplikasikan bahan ajar ini ...dalam pembuatan dan pengembangan kue Baruasa
MLA Style
Fattah, Nurlaeli dan Rahmawati Saleh. Pembuatan Kue Baruasa dengan Penambahan Tepung Rumput Laut. Yogyakarta: Samudra Biru, 2018. Online.
Chicago Style
Fattah, Nurlaeli dan Rahmawati Saleh. Pembuatan Kue Baruasa dengan Penambahan Tepung Rumput Laut. Yogyakarta: Samudra Biru, 2018.
Turabian Style
Fattah, Nurlaeli dan Rahmawati Saleh, Pembuatan Kue Baruasa dengan Penambahan Tepung Rumput Laut. Yogyakarta: Samudra Biru, 2018.
APA Style
Fattah, Nurlaeli dan Rahmawati Saleh. (2018). Pembuatan Kue Baruasa dengan Penambahan Tepung Rumput Laut. Yogyakarta: Samudra Biru.
Harvard Style
Fattah, Nurlaeli dan Rahmawati Saleh, 2018, Pembuatan Kue Baruasa dengan Penambahan Tepung Rumput Laut, Samudra Biru, Yogyakarta.
IEEE Style
Nurlaeli Fattah dan Rahmawati Saleh, Pembuatan Kue Baruasa dengan Penambahan Tepung Rumput Laut. Yogyakarta: Samudra Biru, 2018.