banner bacabuku
Pembuatan Kue Baruasa dengan Penambahan Tepung Rumput Laut

Pembuatan Kue Baruasa dengan Penambahan Tepung Rumput Laut

Ir. Nurlaeli Fattah, M.Si; Rahmawati Saleh
Ebook

Sinopsis

Buku bahan ajar mengenai pumbuatan kue khas Sulawesi sangat sulit didapatkan di pasaran dan sifat pembelajaran pembuatan kue khas di Sulawesi Selatan masih bersifat pengetahuan turun temurun Bahan ajar ini akan digunakan untuk keperluan pembelajaran dalam lingkup kampus Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene dan Kepulauan Sehingga mahasiswa dapat mengaplikasikan bahan ajar ini dalam pembuatan dan pengembangan kue Baruasa

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 38
Kategori Pariwisata - Tata Boga - Tata Busana
Penerbit Samudra Biru
Tahun Terbit 2018
ISBN 978-602-5610-32-5
eISBN
Pembuatan Kue Baruasa dengan Penambahan Tepung Rumput Laut

Pembuatan Kue Baruasa dengan Penambahan Tepung Rumput Laut

Ir. Nurlaeli Fattah, M.Si; Rahmawati Saleh