banner bacabuku
Pemanis Alami Nontebu

Pemanis Alami Nontebu

Redaksi Trubus
Ebook

Sinopsis

Gula cair produksi CV Inovasindo Berkah Mandiri IBM di Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur itu seluruhnya berbahan singkong Pendiri dan direktur IBM Dian Purwaningtyas mengandalkan tapioka dari produsen lokal di Lampung Gula cair produksinya mengandung 55 fruktosa dan 45 glukosa Selain singkong bahan baku gula potensial yang belum tersentuh antara lain sagu dan sorgum Berbagai informasi berkaitan dengan bahan baku gula selain tebu nbsp yang diulas dalam Majalah Trubus pada 2017 terkumpul dalam buku ini Semoga informasi yang tersaji dalam buku ini bermanfaat bagi Anda

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 34
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Trubus Swadaya
Tahun Terbit 2019
ISBN -
eISBN 978-623-246-439-1
Pemanis Alami Nontebu

Pemanis Alami Nontebu

Redaksi Trubus