MLA Style
Aminingrum, Nur. Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993. Online.
Chicago Style
Aminingrum, Nur. Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.
Turabian Style
Aminingrum, Nur, Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.
APA Style
Aminingrum, Nur. (1993). Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Aminingrum, Nur, 1993, Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Nur Aminingrum, Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.