Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk

Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk

Rosalia Surtiasih

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Aminingrum, Nur. Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993. Online.
Chicago Style
Aminingrum, Nur. Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.
Turabian Style
Aminingrum, Nur, Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.
APA Style
Aminingrum, Nur. (1993). Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk. Yogyakarta: Pertanian UGM.
Harvard Style
Aminingrum, Nur, 1993, Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk, Pertanian UGM, Yogyakarta.
IEEE Style
Nur Aminingrum, Pemanfaatan Tepung Daging Cucut Untuk Meningkatkan Protein Kerupuk. Yogyakarta: Pertanian UGM, 1993.

Detail Buku

Jumlah Halaman
0
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua