Pemanfaatan Teknologi Fermentasi Pembuatan Manisan dari Pepaya

Pemanfaatan Teknologi Fermentasi Pembuatan Manisan dari Pepaya

Reftiana Metasari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang Buah Pepaya Cara Mengolah Manisan dari Buah Pepaya dan Proses Pembuatan Manisan Pepaya Buku ini membahas tentang Buah Pepaya Cara Mengolah Manisan dari Buah Pepaya dan Proses Pembuatan Manisan Pepaya

Style

MLA Style
Metasari, Reftiana. Pemanfaatan Teknologi Fermentasi Pembuatan Manisan dari Pepaya. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023. Online.
Chicago Style
Metasari, Reftiana. Pemanfaatan Teknologi Fermentasi Pembuatan Manisan dari Pepaya. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
Turabian Style
Metasari, Reftiana. Pemanfaatan Teknologi Fermentasi Pembuatan Manisan dari Pepaya. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.
APA Style
Metasari, Reftiana. (2023). Pemanfaatan Teknologi Fermentasi Pembuatan Manisan dari Pepaya. Yogyakarta: Elementa Media Literasi.
Harvard Style
Metasari, Reftiana, 2023, Pemanfaatan Teknologi Fermentasi Pembuatan Manisan dari Pepaya, Elementa Media Literasi, Yogyakarta.
IEEE Style
Reftiana Metasari. Pemanfaatan Teknologi Fermentasi Pembuatan Manisan dari Pepaya. Yogyakarta: Elementa Media Literasi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
59
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-8555-23-9

Buku Rekomendasi

Lihat Semua