Pemanfaatan Rumput Laut Sebagai Bahan Makanan Olahan

Pemanfaatan Rumput Laut Sebagai Bahan Makanan Olahan

Umi Sakdiyah Sodwijo

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas tentang profil ru put laut dan beberapa contoh makanan yang menggunakan rumput laut sekaligus cara membuatnya Buku ini membahas tentang profil ru put laut dan beberapa contoh makanan yang menggunakan rumput laut sekaligus cara membuatnya

Style

MLA Style
Sodwijo, Umi Sakdiyah. Pemanfaatan Rumput Laut Sebagai Bahan Makanan Olahan. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023. Online.
Chicago Style
Sodwijo, Umi Sakdiyah. Pemanfaatan Rumput Laut Sebagai Bahan Makanan Olahan. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
Turabian Style
Sodwijo, Umi Sakdiyah. Pemanfaatan Rumput Laut Sebagai Bahan Makanan Olahan. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.
APA Style
Sodwijo, Umi Sakdiyah. (2023). Pemanfaatan Rumput Laut Sebagai Bahan Makanan Olahan. Bekasi: Elementa Agro Lestari.
Harvard Style
Sodwijo, Umi Sakdiyah, 2023, Pemanfaatan Rumput Laut Sebagai Bahan Makanan Olahan, Elementa Agro Lestari, Bekasi.
IEEE Style
Umi Sakdiyah Sodwijo. Pemanfaatan Rumput Laut Sebagai Bahan Makanan Olahan. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
58
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-166-034-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua