Pemanfaatan Kulit dan Kepala Udang sebagai Kaldu

Pemanfaatan Kulit dan Kepala Udang sebagai Kaldu

Farzan Ghazi

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Siapa belum mengenal udang Yakni salah satu hasil laut yang umumnya diolah menjadi lauk pauk Selain itu kebanyakan orang saat ini juga mengolahnya menjadi makanan asam manis saus tiram sate ataupun udang goreng Selain itu masih ada juga pemanfaatan kulit dan kepala udang sebagai kaldu Siapa belum mengenal udang Yakni salah satu hasil laut yang umumnya diolah menjadi lauk pauk Selain itu kebanyakan orang saat ini juga mengolahnya menjadi makanan asam manis saus tiram sate ataupun udang goreng Selain itu masih ada juga pemanfaatan kulit dan kepala udang sebagai kaldu

Style

MLA Style
Ghazi, Farzan. Pemanfaatan Kulit dan Kepala Udang sebagai Kaldu. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2022. Online.
Chicago Style
Ghazi, Farzan. Pemanfaatan Kulit dan Kepala Udang sebagai Kaldu. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2022.
Turabian Style
Ghazi, Farzan. Pemanfaatan Kulit dan Kepala Udang sebagai Kaldu. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2022.
APA Style
Ghazi, Farzan. (2022). Pemanfaatan Kulit dan Kepala Udang sebagai Kaldu. Bekasi: Elementa Agro Lestari.
Harvard Style
Ghazi, Farzan, 2022, Pemanfaatan Kulit dan Kepala Udang sebagai Kaldu, Elementa Agro Lestari, Bekasi.
IEEE Style
Farzan Ghazi. Pemanfaatan Kulit dan Kepala Udang sebagai Kaldu. Bekasi: Elementa Agro Lestari, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
54
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
-
eISBN
978-623-5386-45-4

Buku Rekomendasi

Lihat Semua