PEMANFAATAN CAIRAN RUMEN Pada Aquakultur

PEMANFAATAN CAIRAN RUMEN Pada Aquakultur

Murni

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Rumen adalah salah satu bagian lambung ternak ruminansia yang merupakan bagian saluran pencernaan pada ruminansia seperti sapi kerbau kambing dan domba yang terdiri dari kantong otot kantung kranial kantung ventral ventral blindsac dan retikulum serta sering juga disebut sebagai bagian kedua dari perut ruminansia Rumen adalah salah satu bagian lambung ternak ruminansia yang merupakan bagian saluran pencernaan pada ruminansia seperti sapi kerbau kambing dan domba yang terdiri dari kantong otot kantung kranial kantung ventral ventral blindsac dan retikulum serta sering juga disebut sebagai bagian kedua dari perut ruminansia

Style

MLA Style
Murni. PEMANFAATAN CAIRAN RUMEN Pada Aquakultur. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024. Online.
Chicago Style
Murni. PEMANFAATAN CAIRAN RUMEN Pada Aquakultur. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
Turabian Style
Murni. PEMANFAATAN CAIRAN RUMEN Pada Aquakultur. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.
APA Style
Murni. (2024). PEMANFAATAN CAIRAN RUMEN Pada Aquakultur. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Murni, 2024, PEMANFAATAN CAIRAN RUMEN Pada Aquakultur, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Murni. PEMANFAATAN CAIRAN RUMEN Pada Aquakultur. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2024.

Detail Buku

Jumlah Halaman
110
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-114-592-5
eISBN
978-623-114-596-3

Buku Rekomendasi

Lihat Semua