Sinopsis Buku: Buku ini memberikan panduan lengkap dan praktis bagi Anda yang ingin memulai usaha rumahan dengan membuat donat sebagai salah satu produk yang menjanjikan. Mulai dari pemilihan bahan baku hingga perlengkapan yang diperlukan, buku ini menyajikan informasi yang jelas dan mudah diikuti. Anda akan menemukan berbagai bahan utama pembuatan donat seperti tepung terigu, lemak, ragi, dan baking powder, serta bahan tambahan yang dapat memberikan rasa dan tampilan menarik seperti meses warna-warni, gula halus, dan kacang-kacangan. Selain itu, buku ini juga menjelaskan alat-alat yang diperlukan dalam proses pembuatan donat, seperti timbangan, gelas ukur, mixer, dan pemotong donat. Tips-tips untuk membuat donat yang lezat dan tampilannya menarik juga disajikan secara rinci, sehingga Anda dapat mengembangkan usaha donat dengan kreativitas dan kualitas tinggi. Buku ini juga menyoroti peluang usaha dalam memproduksi donat yang semakin beragam baik secara rasa maupun penampilan, serta memberikan wawasan tentang pentingnya kelangsungan usaha dalam dunia wirausaha. Dengan panduan yang disajikan, Anda akan memiliki dasar yang kuat untuk memulai dan mengembangkan usaha donat yang sukses.
Sinopsis Buku: Buku ini memberikan panduan lengkap dan praktis bagi Anda yang ingin memulai usaha rumahan dengan membuat donat sebagai salah satu produk yang menjanjikan. Mulai dari pemilihan bahan baku hingga perlengkapan yang diperlukan, buku ini menyajikan informasi yang jelas dan mudah diikuti. Anda akan menemukan berbagai bahan utama pembuatan donat seperti tepung terigu, lemak, ragi, dan baking powder, serta bahan tambahan yang dapat memberikan rasa dan tampilan menarik seperti meses warna-warni, gula halus, dan kacang-kacangan. Selain itu, buku ini juga menjelaskan alat-alat yang diperlukan dalam proses pembuatan donat, seperti timbangan, gelas ukur, mixer, dan pemotong donat. Tips-tips untuk membuat donat yang lezat dan tampilannya menarik juga disajikan secara rinci, sehingga Anda dapat mengembangkan usaha donat dengan kreativitas dan kualitas tinggi. Buku ini juga menyoroti peluang usaha dalam memproduksi donat yang semakin beragam baik secara rasa maupun penampilan, serta memberikan wawasan tentang pentingnya kelangsungan usaha dalam dunia wirausaha. Dengan panduan yang disajikan, Anda akan memiliki dasar yang kuat untuk memulai dan mengembangkan usaha donat yang sukses.
Jumlah Halaman | 16 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Tirtamedia |
Tahun Terbit | 2015 |
ISBN | 978-602-1574-17-1 |
eISBN | 978-623-286-072-8 |