Buku ini berisi tentang pati tahan cerna Resistant Starch yang mencakup klasifikasi tipe pati dan bentuk RS retrogardasi pati mekanisme faktor faktor yang mempengaruhi dan dampaknya pada produk pangan pembentukan atau produksi RS secara secara fisik autoclaving heatmoisture treatment dan annealing ekstrusi parboiling secara kimia dan enzimatik serta kombinasi metode tersebut dan manfaatnya bagi kesehatan Buku ini terdiri dari beberapa pembahasan diantaranya Pati Tahan Cerna Retrogradasi Pati Pembentukan Pati Tahan Cerna Manfaat Pati Tahan Cerna bagi KesehatanBuku ini berisi tentang pati tahan cerna Resistant Starch yang mencakup klasifikasi tipe pati dan bentuk RS retrogardasi pati mekanisme faktor faktor yang mempengaruhi dan dampaknya pada produk pangan pembentukan atau produksi RS secara secara fisik autoclaving heatmoisture treatment dan annealing ekstrusi parboiling secara kimia dan enzimatik serta kombinasi metode tersebut ...dan manfaatnya bagi kesehatan Buku ini terdiri dari beberapa pembahasan diantaranya Pati Tahan Cerna Retrogradasi Pati Pembentukan Pati Tahan Cerna Manfaat Pati Tahan Cerna bagi Kesehatan