Pastrypreneur

Pastrypreneur

M. Husin Syarbini; STP

Telah di baca oleh 2 pemustaka, dengan total durasi baca 00:04:00

Deskripsi Buku

Buku Pastrypreneur ini membahas tentang pastry salah satu jenis produk bakery khususnya yang menggunakan adonan lipat sebagai dasar pembuatannya Pembahasan yang diberikan pun sangat menyeluruh mulai pengenalan ragam pastry bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry proses pembuatan hingga dilengkapi juga dengan pembahasan aspek komersialnya Sebagai tambahan dibahas pula role model dari para pastry chef baik yang masih aktif sebagai chef maupun yang sudah menjadi pengusaha di bidang pastry product Pastrypreneur merupakan sebuah panduan untuk mendalami dunia pastrypreneur baik sebagai pengusaha pastry maupun sebagai seorang pastry chef profesional Buku Pastrypreneur ini membahas tentang pastry salah satu jenis produk bakery khususnya yang menggunakan adonan lipat sebagai dasar pembuatannya Pembahasan yang diberikan pun sangat menyeluruh mulai pengenalan ragam pastry bahan dan alat yang dibutuhkan untuk membuat pastry proses pembuatan hingga dilengkapi juga dengan pembahasan aspek komersialnya Sebagai tambahan dibahas pula role ...

Style

MLA Style
Syarbini, M. Husin. Pastrypreneur. Solo: Metagraf, 2016. Online.
Chicago Style
Syarbini, M. Husin. Pastrypreneur. Solo: Metagraf, 2016.
Turabian Style
Syarbini, M. Husin, Pastrypreneur. Solo: Metagraf, 2016.
APA Style
Syarbini, M. Husin. (2016). Pastrypreneur. Solo: Metagraf.
Harvard Style
Syarbini, M. Husin, 2016, Pastrypreneur, Metagraf, Solo.
IEEE Style
M. Husin Syarbini. Pastrypreneur. Solo: Metagraf, 2016.

Detail Buku

Jumlah Halaman
110
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-9251-23-4
eISBN
978-623-701-35-25

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua