Pangan Olahan dan Regulasinya

Pangan Olahan dan Regulasinya

Rini Sasanti Handayani; Sudibyo Supardi; Andi Leny Susyanty

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:46

Deskripsi Buku

Materi yang dibahas dalam buku ini meliputi BAB 1 Pendahuluan BAB 2 Keamanan Pangan dan Gizi BAB 3 Kategori Pangan BAB 4 Pangan Fungsional Suplemen Makanan Makanan Fortifikasi dan Pangan Produk Rekayasa Genetika BAB 5 Bahan Tambahan Pangan BAB 6 Bahan Tambahan Pangan yang Dilarang dan Cemaran BAB 7 Air Minum dan Air Minum dalam Kemasan BAB 8 Produksi dan Pendaftaran Pangan dan Olahan BAB 9 Label dan Periklanan Pangan Olahan BAB 10 Distribusi Pangan BAB 11 Pengawasan Pangan dan Perlindungan Konsumen BAB 12 PenutupMateri yang dibahas dalam buku ini meliputi BAB 1 Pendahuluan BAB 2 Keamanan Pangan dan Gizi BAB 3 Kategori Pangan BAB 4 Pangan Fungsional Suplemen Makanan Makanan Fortifikasi dan Pangan Produk Rekayasa Genetika BAB 5 Bahan Tambahan Pangan BAB 6 Bahan Tambahan Pangan yang Dilarang ...

Style

MLA Style
Handayani, Rini Sasanti, Sudibyo Supardi dan Andi Leny Susyanty. Pangan Olahan dan Regulasinya. Jakarta: Trans Info Media, 2021. Online.
Chicago Style
Handayani, Rini Sasanti, Sudibyo Supardi dan Andi Leny Susyanty. Pangan Olahan dan Regulasinya. Jakarta: Trans Info Media, 2021.
Turabian Style
Handayani, Rini Sasanti, Sudibyo Supardi dan Andi Leny Susyanty. Pangan Olahan dan Regulasinya. Jakarta: Trans Info Media, 2021.
APA Style
Handayani, Rini Sasanti, Sudibyo Supardi dan Andi Leny Susyanty. (2021). Pangan Olahan dan Regulasinya. Jakarta: Trans Info Media.
Harvard Style
Handayani, Rini Sasanti, Sudibyo Supardi dan Andi Leny Susyanty, 2021, Pangan Olahan dan Regulasinya, Jakarta, Trans Info Media.
IEEE Style
Rini Sasanti Handayani, Sudibyo Supardi dan Andi Leny Susyanty. Pangan Olahan dan Regulasinya. Jakarta: Trans Info Media, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
196
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-202-257-2
eISBN
null

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua