Buku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan dalam mempelajari konsep konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi Buku ini ditulis oleh para ahli pangan dibidang pengolahan pangan berbasis fermentasi Buku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan dalam mempelajari konsep konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi Buku ini ditulis oleh para ahli pangan dibidang pengolahan pangan berbasis fermentasi
MLA Style
Apriyanto, Mulono, dkk. PANGAN BERBASIS FERMENTASI. Yogyakarta: Nuta Media, 2021. Online.
Chicago Style
Apriyanto, Mulono, dkk. PANGAN BERBASIS FERMENTASI. Yogyakarta: Nuta Media, 2021.
Turabian Style
Apriyanto, Mulono, dkk. PANGAN BERBASIS FERMENTASI. Yogyakarta: Nuta Media, 2021.
APA Style
Apriyanto, Mulono, dkk. (2021). PANGAN BERBASIS FERMENTASI. Yogyakarta: Nuta Media.
Harvard Style
Apriyanto, Mulono, dkk, 2021, PANGAN BERBASIS FERMENTASI, Nuta Media, Yogyakarta.
IEEE Style
Mulono Apriyanto, dkk. PANGAN BERBASIS FERMENTASI. Yogyakarta: Nuta Media, 2021.