PANGAN BERBASIS FERMENTASI

PANGAN BERBASIS FERMENTASI

Mulono Apriyanto,; Latarus Fangohoi; Veriani Aprilia,; dkk

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan dalam mempelajari konsep konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi Buku ini ditulis oleh para ahli pangan dibidang pengolahan pangan berbasis fermentasi Buku ini disusun agar dapat membantu para mahasiswa dan pemerhati bidang pangan dalam mempelajari konsep konsep fermentasi dan jenis pangan berbasis fermentasi Buku ini ditulis oleh para ahli pangan dibidang pengolahan pangan berbasis fermentasi

Style

MLA Style
Apriyanto, Mulono, dkk. PANGAN BERBASIS FERMENTASI. Yogyakarta: Nuta Media, 2021. Online.
Chicago Style
Apriyanto, Mulono, dkk. PANGAN BERBASIS FERMENTASI. Yogyakarta: Nuta Media, 2021.
Turabian Style
Apriyanto, Mulono, dkk. PANGAN BERBASIS FERMENTASI. Yogyakarta: Nuta Media, 2021.
APA Style
Apriyanto, Mulono, dkk. (2021). PANGAN BERBASIS FERMENTASI. Yogyakarta: Nuta Media.
Harvard Style
Apriyanto, Mulono, dkk, 2021, PANGAN BERBASIS FERMENTASI, Nuta Media, Yogyakarta.
IEEE Style
Mulono Apriyanto, dkk. PANGAN BERBASIS FERMENTASI. Yogyakarta: Nuta Media, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
88
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-6040-36-2
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua