Panen Kembang Kol dari Air Cucian Beras dan Kulit Bawang Merah

Panen Kembang Kol dari Air Cucian Beras dan Kulit Bawang Merah

Milawati Lalla, S.P.,M.P.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini membahas cara pembuatan aplikasi dan produksinya berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan Selain itu buku ini membahas tentang morfologi tanaman syarat tumbuh teknis budidaya yang tepat hama dan penyakit hingga panen dan pasca panen Buku ini dihadirkan untuk memotivasi petani praktisi bidang pertanian peneliti dan masyarakat umum untuk mengembangkan tanaman kembang kol yang mudah biaya murah dan hasil yang sehat Buku ini membahas cara pembuatan aplikasi dan produksinya berdasarkan hasil penelitian yang telah dilakukan Selain itu buku ini membahas tentang morfologi tanaman syarat tumbuh teknis budidaya yang tepat hama dan penyakit hingga panen dan pasca panen Buku ini dihadirkan untuk memotivasi petani praktisi bidang pertanian peneliti dan masyarakat umum untuk mengembangkan ...

Style

MLA Style
Lalla, Milawati. Panen Kembang Kol dari Air Cucian Beras dan Kulit Bawang Merah. Yogyakarta: Bintang Semesta Media, 2022. Online.
Chicago Style
Lalla, Milawati. Panen Kembang Kol dari Air Cucian Beras dan Kulit Bawang Merah. Yogyakarta: Bintang Semesta Media, 2022.
Turabian Style
Lalla, Milawati. Panen Kembang Kol dari Air Cucian Beras dan Kulit Bawang Merah. Yogyakarta: Bintang Semesta Media, 2022.
APA Style
Lalla, Milawati. (2022). Panen Kembang Kol dari Air Cucian Beras dan Kulit Bawang Merah. Yogyakarta: Bintang Semesta Media.
Harvard Style
Lalla, Milawati, 2022, Panen Kembang Kol dari Air Cucian Beras dan Kulit Bawang Merah, Bintang Semesta Media, Yogyakarta.
IEEE Style
Milawati Lalla. Panen Kembang Kol dari Air Cucian Beras dan Kulit Bawang Merah. Yogyakarta: Bintang Semesta Media, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
106
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-8015-43-6
eISBN
978-623-190-374-7

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua