banner bacabuku
Panduan Praktis Penyusunan Sertifikasi untuk UMKM Olahan Pangan

Panduan Praktis Penyusunan Sertifikasi untuk UMKM Olahan Pangan

Ir. Kuncoro Catur Nugroho; Muhammad Fatoni, S Pi.; Nanda Mediantoro Nugraha, STP
Ebook

Sinopsis

Walaupun berdasarkan skala usaha UMKM masih tergolong kecil Adanya keterbatasan sumber daya semakin banyak peraturan pangan yang harus dipenuhi sering sekali menjadi keluhan para penggiat UMKM dalam memajukan usahanya Buku praktis ini diharapkan dapat menjadi solusi dalam memecahkan keluhan tersebut Ditulis secara sederhana dan tak lupa dilengkapi dengan contoh contoh dan berkas yang diperlukan untuk memenuhi syarat standar sertifikasi pangan olahan Semoga buku ini dapat membantu memajukan UMKM di Indonesia

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 118
Kategori Ekonomi
Penerbit PT Penerbit IPB Press
Tahun Terbit 2022
ISBN 978-623-256-864-8
eISBN 978-623-467-004-2
Panduan Praktis Penyusunan Sertifikasi untuk UMKM Olahan Pangan

Panduan Praktis Penyusunan Sertifikasi untuk UMKM Olahan Pangan

Ir. Kuncoro Catur Nugroho; Muhammad Fatoni, S Pi.; Nanda Mediantoro Nugraha, STP