PANDUAN PRAKTIS BUDIDAYA MANGGA

PANDUAN PRAKTIS BUDIDAYA MANGGA

DIAN SAVITRI

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buah mangga merupakan buah musiman yang sangat di gemari baik dalam negeri maupun di luar negeri Rasanya yang lezat dan khas sangat disukai sehingga menjadi buah pilihan pertama yang disusul buah durian dan klengkeng Rasa buah mangga un bervariasi mulai dari yang enak di makan segar sampai buah yang hanya enak di makan segar sampai buah yang hanya enak di makan setelah diolah Buah mangga yang enak di makan sebagai buah segar dan mempunyai nilai ekonomi tinggi di antaranya mangga Harumanis Gedong Gincu Golek Manalagi dan Indramayu Sebagian besar buah mangga yang masak segar didistribusikandan dipasarkan guna memenuhi permintaan dalam negeri Permintaan dalam negeri tersebut cenderung meningkat sepanjang tahun Data pada tahun 1990 menunjukkan bahwa total konsumsi terhadap buah mangga mencapai 12 ribu ton Besran konsumsi ini diperkirakan akan terus meningkat sepanjang tahun dan sampai tahun 2000 besaran konsumsi tersebut diperkirakan akan mencapai 533 ribu ton Buah mangga merupakan buah musiman yang sangat di gemari baik dalam negeri maupun di luar negeri Rasanya yang lezat dan khas sangat disukai sehingga menjadi buah pilihan pertama yang disusul buah durian dan klengkeng Rasa buah mangga un bervariasi mulai dari yang enak di makan segar sampai buah yang hanya enak ...

Style

MLA Style
SAVITRI, DIAN. PANDUAN PRAKTIS BUDIDAYA MANGGA. Yogyakarta: SHIRA MEDIA, 2017. Online.
Chicago Style
SAVITRI, DIAN. PANDUAN PRAKTIS BUDIDAYA MANGGA. Yogyakarta: SHIRA MEDIA, 2017.
Turabian Style
SAVITRI, DIAN. PANDUAN PRAKTIS BUDIDAYA MANGGA. Yogyakarta: SHIRA MEDIA, 2017.
APA Style
SAVITRI, DIAN. (2017). PANDUAN PRAKTIS BUDIDAYA MANGGA. Yogyakarta: SHIRA MEDIA.
Harvard Style
SAVITRI, DIAN, 2017, PANDUAN PRAKTIS BUDIDAYA MANGGA, SHIRA MEDIA, Yogyakarta.
IEEE Style
DIAN SAVITRI. PANDUAN PRAKTIS BUDIDAYA MANGGA. Yogyakarta: SHIRA MEDIA, 2017.

Detail Buku

Jumlah Halaman
100
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-602-61327-9-6
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua