PANDUAN MENU MAKAN LANSIA SEHAT

PANDUAN MENU MAKAN LANSIA SEHAT

Farapti; Annisaa Wulida Furqonia

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

I BAB LANSIA DAN KARAKTERISTIKNYA P ertumbuhan dan perkembangan manusia merupakan serangkaian proses yang terus berlanjut mulai dari janin bayi anak anak remaja dewasa dan lanjut usia Lanjut usia merupakan tahapan akhir pertumbuhan dan perkembangan dalam sebuah fase kehidupan Seseorang dikatakan lansia ketika telah mencapai usia 60 tahun ke atas Kemenkes RI Peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia Nomor 25 Tahun 2016 2016 Lansia mengalami fase penuaan sehingga terdapat karakteristik tertentu pada kelompok usia tersebut Menua sebenarnya bukan suatu penyakit namun seiring terjadinya penurunan fungsi siologis pada tubuh maka berdampak secara patologis hingga dapat menyebabkan permasalahan kesehatan tertentu Al Husna 2016 1I BAB LANSIA DAN KARAKTERISTIKNYA P ertumbuhan dan perkembangan manusia merupakan serangkaian proses yang terus berlanjut mulai dari janin bayi anak anak remaja dewasa dan lanjut usia Lanjut usia merupakan tahapan akhir pertumbuhan dan perkembangan dalam sebuah fase kehidupan Seseorang dikatakan lansia ketika telah mencapai usia 60 tahun ke atas Kemenkes ...

Style

MLA Style
Farapti dan Annisaa Wulida Furqonia. PANDUAN MENU MAKAN LANSIA SEHAT. Surabaya: Unair Press, 2023. Online.
Chicago Style
Farapti dan Annisaa Wulida Furqonia. PANDUAN MENU MAKAN LANSIA SEHAT. Surabaya: Unair Press, 2023.
Turabian Style
Farapti dan Annisaa Wulida Furqonia. PANDUAN MENU MAKAN LANSIA SEHAT. Surabaya: Unair Press, 2023.
APA Style
Farapti dan Annisaa Wulida Furqonia. (2023). PANDUAN MENU MAKAN LANSIA SEHAT. Surabaya: Unair Press.
Harvard Style
Farapti dan Annisaa Wulida Furqonia, 2023, PANDUAN MENU MAKAN LANSIA SEHAT, Unair Press, Surabaya.
IEEE Style
Farapti dan Annisaa Wulida Furqonia. PANDUAN MENU MAKAN LANSIA SEHAT. Surabaya: Unair Press, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
90
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-6738-75-7
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua