Logo Bacabuku
Oriental Food Fushion Food Masakan China, Jepang Dan Korea

Oriental Food Fushion Food Masakan China, Jepang Dan Korea

Lina Mufidah; Lu luwatin Rosdiana Aprilia
Ebook

Sinopsis ebook

Buku kategori gastronomi berjuudl Oriental Food Fushion Food Masakan China Jepang Dan Korea merupakan karya Lina Mufidah dan Lu luwatin Rosdiana Aprilia Buku ini dirancang sebagai panduan pembelajaran bagi siswa yang ingin memahami dan mengembangkan kemampuan memasak masakan oriental dengan pendekatan fusion food sebuah tren kuliner yang menggabungkan berbagai elemen budaya untuk menciptakan hidangan baru yang unik dan kreatif Buku ini disusun secara sistematis untuk memberikan pemahaman teori dan keterampilan praktis Materi yang disajikan mencakup konsep dasar masakan oriental prinsip fusion food teknik memasak hingga inovasi dalam menciptakan resep

Detail Buku

Jumlah Halaman 71
Kategori Umum
Penerbit Deepublish Digital
Tahun Terbit 2025
ISBN 978-634-01-0916-0
eISBN 978-634-200-671-9
Oriental Food Fushion Food Masakan China, Jepang Dan Korea

Oriental Food Fushion Food Masakan China, Jepang Dan Korea

Lina Mufidah; Lu luwatin Rosdiana Aprilia