Buku tentang manajemen yang berjudul Optimasi Profit dengan Rekayasa Menu merupakan buku karya Ketut Tri Budi Artani Buku ini membahas tentang berbagai elemen yang memengaruhi desain menu termasuk analisis data penjualan segmentasi menu penyusunan harga yang tepat tata letak visual yang menarik dan penggunaan teknik psikologi konsumen Buku ini juga dilengkapi dengan contoh nyata studi kasus dan tips praktis yang dapat diterapkan langsung dalam operasional restoran Dengan pemahaman yang mendalam tentang bagaimana merancang menu yang menarik dan menguntungkan pembaca akan dapat mengoptimalkan pendapatan dan membangun brand image yang kuat bagi restorannya Buku tentang manajemen yang berjudul Optimasi Profit dengan Rekayasa Menu merupakan buku karya Ketut Tri Budi Artani Buku ini membahas tentang berbagai elemen yang memengaruhi desain menu termasuk analisis data penjualan segmentasi menu penyusunan harga yang tepat tata letak visual yang menarik dan penggunaan teknik psikologi konsumen Buku ini juga dilengkapi ...dengan contoh nyata studi kasus dan tips praktis yang dapat diterapkan langsung dalam operasional restoran Dengan pemahaman yang mendalam tentang bagaimana merancang menu yang menarik dan menguntungkan pembaca akan dapat mengoptimalkan pendapatan dan membangun brand image yang kuat bagi restorannya