OPTIMALKAN EKSTRAKSI RENDEMEN KADAR TOTAL FENOLIK BIJI KOPI HIJAU

OPTIMALKAN EKSTRAKSI RENDEMEN KADAR TOTAL FENOLIK BIJI KOPI HIJAU

Dr. S. Rosalinda, S.T., M.T.; Dr. Puspita Nurlilasari

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kopi merupakan tanaman yang termasuk ke dalam genus Coffea dan tergolong dalam famili Rubiaceae Kopi berasal dari Afrika yaitu daerah pegunungan di Etopia Adepoju dkk 2017 Tanaman kopi merupakan tumbuhan tropik yang dapat tumbuh dengan baik pada suhu 15Kopi merupakan tanaman yang termasuk ke dalam genus Coffea dan tergolong dalam famili Rubiaceae Kopi berasal dari Afrika yaitu daerah pegunungan di Etopia Adepoju dkk 2017 Tanaman kopi merupakan tumbuhan tropik yang dapat tumbuh dengan baik pada suhu 15

Style

MLA Style
Rosalinda dan Puspita Nurlilasari. OPTIMALKAN EKSTRAKSI RENDEMEN KADAR TOTAL FENOLIK BIJI KOPI HIJAU. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2023. Online.
Chicago Style
Rosalinda dan Puspita Nurlilasari. OPTIMALKAN EKSTRAKSI RENDEMEN KADAR TOTAL FENOLIK BIJI KOPI HIJAU. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2023.
Turabian Style
Rosalinda dan Puspita Nurlilasari. OPTIMALKAN EKSTRAKSI RENDEMEN KADAR TOTAL FENOLIK BIJI KOPI HIJAU. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2023.
APA Style
Rosalinda dan Puspita Nurlilasari. (2023). OPTIMALKAN EKSTRAKSI RENDEMEN KADAR TOTAL FENOLIK BIJI KOPI HIJAU. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Rosalinda dan Puspita Nurlilasari, 2023, OPTIMALKAN EKSTRAKSI RENDEMEN KADAR TOTAL FENOLIK BIJI KOPI HIJAU, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Rosalinda dan Puspita Nurlilasari. OPTIMALKAN EKSTRAKSI RENDEMEN KADAR TOTAL FENOLIK BIJI KOPI HIJAU. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2023.

Detail Buku

Jumlah Halaman
90
Kategori
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-114-254-2
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua