Sinopsis Buku: Buku ini mengajak pembaca untuk menggali dan mengenal kembali masakan tradisional Indonesia yang kaya akan nilai budaya dan sejarah. Dalam buku ini, para pembaca akan memperoleh berbagai resep masakan tradisional yang disajikan secara sederhana dan mudah dipraktikkan. Buku ini juga menekankan pentingnya melestarikan masakan tradisional sebagai bagian dari warisan budaya nenek moyang yang luhur. Dengan resep-resep yang disajikan, pembaca tidak hanya dapat memperkaya pengetahuan tentang masakan tradisional, tetapi juga dapat menikmati hasil masakan sendiri dengan cara yang praktis dan terjangkau. Buku ini merupakan panduan yang bermanfaat bagi siapa saja yang mencintai dan berupaya melestarikan kekayaan kuliner Indonesia.
Beragam masakan Kuliner Indonesia mulai dari makanan pokok hingga pelengkapnya pun menjadi kekayaan yang patut dibanggakan Misalnya onion ring balado Selamat Membaca dan mempratikkan serta menikmati hasil masakan sendiri dengan resep resep yang disajikan secara sederhana
Jumlah Halaman | 10 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Pohon Cahaya Semesta |
Tahun Terbit | 2020 |
ISBN | - |
eISBN | 978-623-6108-37-6 |