banner bacabuku
Olahan Jamur Ala Nusantara dan Mancanegara

Olahan Jamur Ala Nusantara dan Mancanegara

E Gumbira; Achmad; Rial Aditya
Ebook

Sinopsis

Berbagai jenis jamur sudah umum diolah menjadi makanan yang lezat sekaligus sehat Dalam beberapa tahun terakhir jamur telah menjadi salah satu alternatif pangan masa depan bernilai jual tinggi Namun permintaan konsumen terhadap komoditas jamur belum dapat diimbangi dengan tingkat produksinya Inilah yang membuat ketertarikan masyarakat untuk membudidayakan jamur Banyak orang memandang budi daya jamur sebagai peluang bisnis yang cukup menggiurkan Buku ini memberikan informasi cara mengolah jamur menjadi hidangan bercitarasa nikmat ala Nusantara dan mancanegara

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 48
Kategori Pertanian Perkebunan Peternakan dan Kelautan
Penerbit Trubus Swadaya
Tahun Terbit 2022
ISBN -
eISBN 978-623-341-606-1
Olahan Jamur Ala Nusantara dan Mancanegara

Olahan Jamur Ala Nusantara dan Mancanegara

E Gumbira; Achmad; Rial Aditya