Sinopsis Buku: Buku ini mengajak pembaca untuk memperkaya pengetahuan tentang masakan tradisional Indonesia, khususnya yang berasal dari daerah-daerah di tanah air. Dalam buku ini, pembaca akan memperoleh berbagai resep masakan tradisional yang disajikan secara sederhana dan mudah dipraktikkan. Buku ini tidak hanya memberikan panduan dalam memasak, tetapi juga menggali dan mengenalkan kembali kekayaan kuliner yang merupakan bagian dari warisan budaya nenek moyang kita. Dengan mempraktikkan resep-resep yang disajikan, pembaca dapat menikmati hasil masakan sendiri sekaligus berkontribusi dalam melestarikan masakan tradisional sebagai bagian dari identitas nasional yang kaya akan nilai-nilai budaya. Buku ini merupakan panduan yang bermanfaat bagi siapa saja yang mencintai masakan tradisional dan berupaya untuk menjaga kelestariannya sebagai warisan budaya yang luhur.
Beragam masakan Kuliner Indonesia mulai dari makanan pokok hingga pelengkapnya pun menjadi kekayaan yang patut dibanggakan Misalnya nasi goreng jawa Selamat Membaca dan mempratikkan serta menikmati hasil masakan sendiri dengan resep resep yang disajikan secara sederhana
Jumlah Halaman | 10 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Pohon Cahaya Semesta |
Tahun Terbit | 2021 |
ISBN | - |
eISBN | 978-623-6108-20-8 |