MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI

MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI

Henny Helmi

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Kadar garam dapat mempengaruhi pertumbuhan mikroba dan senyawa senyawa hasil metabolisme pada fermentasi terasi Lama fermentasi erat kaitannya dengan kualitas makanan dan pematangan produk Selama fermentasi terjadi perubahan senyawa dan senyawa yang dapat menghasilkan senyawa nutrisi seperti asam asam amino atau anti nutrisi Kadar garam dapat mempengaruhi pertumbuhan mikroba dan senyawa senyawa hasil metabolisme pada fermentasi terasi Lama fermentasi erat kaitannya dengan kualitas makanan dan pematangan produk Selama fermentasi terjadi perubahan senyawa dan senyawa yang dapat menghasilkan senyawa nutrisi seperti asam asam amino atau anti nutrisi

Style

MLA Style
Helmi, Henny. MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021. Online.
Chicago Style
Helmi, Henny. MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.
Turabian Style
Helmi, Henny. MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.
APA Style
Helmi, Henny. (2021). MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Helmi, Henny, 2021, MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Henny Helmi. MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
70
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-329-390-7
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua