banner bacabuku
MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI

MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI

Henny Helmi
Ebook

Sinopsis

Kadar garam dapat mempengaruhi pertumbuhan mikroba dan senyawa senyawa hasil metabolisme pada fermentasi terasi Lama fermentasi erat kaitannya dengan kualitas makanan dan pematangan produk Selama fermentasi terjadi perubahan senyawa dan senyawa yang dapat menghasilkan senyawa nutrisi seperti asam asam amino atau anti nutrisi

Tags:

Detail Buku

Jumlah Halaman 70
Kategori Matematika dan Sains
Penerbit Literasi Nusantara Abadi
Tahun Terbit 2021
ISBN 978-623-329-390-7
eISBN proses
MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI

MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI

Henny Helmi