Kadar garam dapat mempengaruhi pertumbuhan mikroba dan senyawa senyawa hasil metabolisme pada fermentasi terasi Lama fermentasi erat kaitannya dengan kualitas makanan dan pematangan produk Selama fermentasi terjadi perubahan senyawa dan senyawa yang dapat menghasilkan senyawa nutrisi seperti asam asam amino atau anti nutrisi Kadar garam dapat mempengaruhi pertumbuhan mikroba dan senyawa senyawa hasil metabolisme pada fermentasi terasi Lama fermentasi erat kaitannya dengan kualitas makanan dan pematangan produk Selama fermentasi terjadi perubahan senyawa dan senyawa yang dapat menghasilkan senyawa nutrisi seperti asam asam amino atau anti nutrisi
MLA Style
Helmi, Henny. MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021. Online.
Chicago Style
Helmi, Henny. MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.
Turabian Style
Helmi, Henny. MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.
APA Style
Helmi, Henny. (2021). MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI. Malang: Literasi Nusantara Abadi.
Harvard Style
Helmi, Henny, 2021, MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI, Literasi Nusantara Abadi, Malang.
IEEE Style
Henny Helmi. MONOGRAF KARAKTERISTIK TERASI UDANG (BELACAN) TOBOALI DENGAN GARAM TINGGI. Malang: Literasi Nusantara Abadi, 2021.