Monograf : PENINGKATAN MUTU BIJI KAKAO PETANI

Monograf : PENINGKATAN MUTU BIJI KAKAO PETANI

Dr. Mulono Apriyanto, STP. MP

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku monograf ini diharapkan bisa menjadi tambahan referensi bagi para akademisi dan masyarakat pada umumnya dalam rangka menambah khasanah pengetahuan tentang perbaikan mutu biji kakao petani Buku monograf ini diharapkan bisa menjadi tambahan referensi bagi para akademisi dan masyarakat pada umumnya dalam rangka menambah khasanah pengetahuan tentang perbaikan mutu biji kakao petani

Style

MLA Style
Apriyanto, Mulono. Monograf : PENINGKATAN MUTU BIJI KAKAO PETANI. Yogyakarta: Nuta Media, 2021. Online.
Chicago Style
Apriyanto, Mulono. Monograf : PENINGKATAN MUTU BIJI KAKAO PETANI. Yogyakarta: Nuta Media, 2021.
Turabian Style
Apriyanto, Mulono. Monograf : PENINGKATAN MUTU BIJI KAKAO PETANI. Yogyakarta: Nuta Media, 2021.
APA Style
Apriyanto, Mulono. (2021). Monograf : PENINGKATAN MUTU BIJI KAKAO PETANI. Yogyakarta: Nuta Media.
Harvard Style
Apriyanto, Mulono, 2021, Monograf : PENINGKATAN MUTU BIJI KAKAO PETANI, Nuta Media, Yogyakarta.
IEEE Style
Mulono Apriyanto. Monograf : PENINGKATAN MUTU BIJI KAKAO PETANI. Yogyakarta: Nuta Media, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
80
Kategori
Sub Kategori
Penerbit
Tahun Terbit
ISBN
978-623-6040-28-7
eISBN
proses

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua