Modul Teknologi Tepat Guna Olahan Apel & Stroberi ( Pastry & Pie ) Serta Pengemasannya

Modul Teknologi Tepat Guna Olahan Apel & Stroberi ( Pastry & Pie ) Serta Pengemasannya

Wenny Bekti Sunarharum, Dkk

Telah di baca oleh 1 pemustaka, dengan total durasi baca 00:01:37

Deskripsi Buku

Style

MLA Style
Sunarharum, Wenny Bekti, dkk. Modul Teknologi Tepat Guna Olahan Apel & Stroberi ( Pastry & Pie ) Serta Pengemasannya. Malang: Media Nusa Creative, 2020. Online.
Chicago Style
Sunarharum, Wenny Bekti, dkk. Modul Teknologi Tepat Guna Olahan Apel & Stroberi ( Pastry & Pie ) Serta Pengemasannya. Malang: Media Nusa Creative, 2020.
Turabian Style
Sunarharum, Wenny Bekti, dkk, Modul Teknologi Tepat Guna Olahan Apel & Stroberi ( Pastry & Pie ) Serta Pengemasannya. Malang: Media Nusa Creative, 2020.
APA Style
Sunarharum, Wenny Bekti, dkk. (2020). Modul Teknologi Tepat Guna Olahan Apel & Stroberi ( Pastry & Pie ) Serta Pengemasannya. Malang: Media Nusa Creative.
Harvard Style
Sunarharum, Wenny Bekti, dkk, 2020, Modul Teknologi Tepat Guna Olahan Apel & Stroberi ( Pastry & Pie ) Serta Pengemasannya, Media Nusa Creative, Malang.
IEEE Style
Wenny Bekti Sunarharum, Dkk, Modul Teknologi Tepat Guna Olahan Apel & Stroberi ( Pastry & Pie ) Serta Pengemasannya. Malang: Media Nusa Creative, 2020.

Detail Buku

Jumlah Halaman
86
Tahun Terbit
ISBN
978-602-462-491-0
eISBN
-

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua