Di tengah pandemi COVID 19 yang menyebabkan digelontorkannya kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar PSBB di hampir seluruh wilayah Indonesia Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat PPKM dan semacamnya menjadikan kinerja usaha pada industri kuliner di Jawa Barat mengalami penurunan yang signifikan baik dari aspek kinerja keuangan maupun kinerja non keuangan Namun kondisi tersebut tidak menjadikan industri kuliner menjadi lemah karena usaha ini masih diperlukan oleh masyarakat luas bagi pemenuhan kebutuhan primer setiap individu Dengan demikian bagaimanakah model peningkatan kinerja usaha kuliner yang perlu dioptimalkan pasca pandemi COVID 19 ini Mari kita temukan jawabannya dalam buku ini Buku ini terdiri atas tujuh bab yaitu Bab 1 Ekraf Industri Kuliner dan Problemnya di Provinsi Jawa Barat Bab 2 Keterampilan Kewirausahaan Pengusaha Kuliner di Provinsi Jawa Barat Bab 3 Benchmarking Pengusaha Kuliner di Provinsi Jawa Barat Bab 4 Kinerja Inovasi Pengusaha Kuliner di Provinsi Jawa Barat Bab 5 Kinerja Usaha Pengusaha Kuliner di Provinsi Jawa Barat Bab 6 IPMA untuk Konstruk Usaha Kuliner di Provinsi Jawa Barat Bab 7 Model Peningkatan Kinerja Industri Kuliner di Provinsi Jawa Barat Selama dan Pasca Pandemi COVID 19Di tengah pandemi COVID 19 yang menyebabkan digelontorkannya kebijakan Pembatasan Sosial Berskala Besar PSBB di hampir seluruh wilayah Indonesia Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat PPKM dan semacamnya menjadikan kinerja usaha pada industri kuliner di Jawa Barat mengalami penurunan yang signifikan baik dari aspek kinerja keuangan maupun kinerja non keuangan Namun kondisi tersebut ...tidak menjadikan industri kuliner menjadi lemah karena usaha ini masih diperlukan oleh masyarakat luas bagi pemenuhan kebutuhan primer setiap individu Dengan demikian bagaimanakah model peningkatan kinerja usaha kuliner yang perlu dioptimalkan pasca pandemi COVID 19 ini Mari kita temukan jawabannya dalam buku ini Buku ini terdiri atas tujuh bab yaitu Bab 1 Ekraf Industri Kuliner dan Problemnya di Provinsi Jawa Barat Bab 2 Keterampilan Kewirausahaan Pengusaha Kuliner di Provinsi Jawa Barat Bab 3 Benchmarking Pengusaha Kuliner di Provinsi Jawa Barat Bab 4 Kinerja Inovasi Pengusaha Kuliner di Provinsi Jawa Barat Bab 5 Kinerja Usaha Pengusaha Kuliner di Provinsi Jawa Barat Bab 6 IPMA untuk Konstruk Usaha Kuliner di Provinsi Jawa Barat Bab 7 Model Peningkatan Kinerja Industri Kuliner di Provinsi Jawa Barat Selama dan Pasca Pandemi COVID 19