Model Ketersediaan dan Stabilitas Harga Daging Ayam Broiler dengan Pendekatan Sistem Dinamik

Model Ketersediaan dan Stabilitas Harga Daging Ayam Broiler dengan Pendekatan Sistem Dinamik

Dr. I Ketut Raka Armaja, S.E., MMA.

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Buku ini mengulas tentang pemodelan dengan pendekatan sistem dinamik menggunakan PowerSim Stusio 10 Dalam pendekatan pemodelan dengan sistem dinamik diawali dengan memikirkan sistem kemudian merancang model sebab akibat causal loop diagram dan dilanjutkan dnegan emmbangun diagram alir stock flow diagram Buku ini mengulas tentang pemodelan dengan pendekatan sistem dinamik menggunakan PowerSim Stusio 10 Dalam pendekatan pemodelan dengan sistem dinamik diawali dengan memikirkan sistem kemudian merancang model sebab akibat causal loop diagram dan dilanjutkan dnegan emmbangun diagram alir stock flow diagram

Style

MLA Style
Armaja, I Ketut Raka. Model Ketersediaan dan Stabilitas Harga Daging Ayam Broiler dengan Pendekatan Sistem Dinamik. Yogyakarta: Bintang Semesta Media, 2021. Online.
Chicago Style
Armaja, I Ketut Raka. Model Ketersediaan dan Stabilitas Harga Daging Ayam Broiler dengan Pendekatan Sistem Dinamik. Yogyakarta: Bintang Semesta Media, 2021.
Turabian Style
Armaja, I Ketut Raka. Model Ketersediaan dan Stabilitas Harga Daging Ayam Broiler dengan Pendekatan Sistem Dinamik. Yogyakarta: Bintang Semesta Media, 2021.
APA Style
Armaja, I Ketut Raka. (2021). Model Ketersediaan dan Stabilitas Harga Daging Ayam Broiler dengan Pendekatan Sistem Dinamik. Yogyakarta: Bintang Semesta Media.
Harvard Style
Armaja, I Ketut Raka, 2021, Model Ketersediaan dan Stabilitas Harga Daging Ayam Broiler dengan Pendekatan Sistem Dinamik, Bintang Semesta Media, Yogyakarta.
IEEE Style
I Ketut Raka Armaja. Model Ketersediaan dan Stabilitas Harga Daging Ayam Broiler dengan Pendekatan Sistem Dinamik. Yogyakarta: Bintang Semesta Media, 2021.

Detail Buku

Jumlah Halaman
134
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-5925-35-6
eISBN
978-623-5472-56-0

Buku Rekomendasi

Lihat Semua

Buku Terkait

Lihat Semua