Logo Bacabuku
MIKROBA PEMBUSUK PANGAN

MIKROBA PEMBUSUK PANGAN

Nyoman Semadi Antara; I Gede Widi Sedana; Lilis Rahmawati
Ebook

Sinopsis ebook

Mikrobiologi pangan merupakan studi yang berkaitan dengan mikroba yang bermanfaat atau merugikan terhadap mutu dan keamanan produk pangan baik pangan segar maupun yang diolah Setiap makanan yang melalui proses pengolahan sampai penyimpanan mengandung mikroba tertentu dan akan berkembang apabila kondisi memungkinkan untuk terjadinya pertumbuhan Pertumbuhan mikroba pada makanan akan menyebabkan perubahan tekstur rasa maupun penampilan produk makanan

Detail Buku

Jumlah Halaman 96
Kategori Pendidikan
Penerbit Literasi Nusantara Abadi
Tahun Terbit 2025
ISBN 978-634-234-521-4
eISBN proses
MIKROBA PEMBUSUK PANGAN

MIKROBA PEMBUSUK PANGAN

Nyoman Semadi Antara; I Gede Widi Sedana; Lilis Rahmawati