Sinopsis Buku: Buku ini mengajak pembaca untuk menjelajahi dan mengenali kembali masakan tradisional Indonesia sebagai bagian dari kekayaan budaya yang luhur. Dalam buku ini, pembaca akan ditemani dalam perjalanan memperkaya pengetahuan tentang berbagai resep masakan tradisional yang telah diwariskan dari generasi ke generasi. Buku ini tidak hanya memberikan resep masakan yang sederhana dan mudah diikuti, tetapi juga menggambarkan pentingnya menjaga kelestarian masakan tradisional sebagai warisan budaya yang bernilai tinggi. Dengan langkah-langkah yang terstruktur, pembaca akan belajar bagaimana membuat bahan bumbu, memasak kuah, serta penyajian yang menarik. Buku ini dirancang untuk semua yang mencintai masakan tradisional dan ingin menjadikannya bagian dari kehidupan sehari-hari. Selamat membaca dan menikmati hasil masakan yang kamu buat sendiri!
Beragam masakan Kuliner Indonesia mulai dari makanan pokok hingga pelengkapnya pun menjadi kekayaan yang patut dibanggakan Misalnya mie ayam jamur Selamat Membaca dan mempratikkan serta menikmati hasil masakan sendiri dengan resep resep yang disajikan secara sederhana
Jumlah Halaman | 18 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Pohon Cahaya Semesta |
Tahun Terbit | 2020 |
ISBN | - |
eISBN | 978-623-6108-35-2 |