Kunjungi bacabuku.com Kunjungi bacabuku.com banner bacabuku
Metode Pengujian Antimikroba dan Aplikasi di Bidang Ilmu Pangan

Metode Pengujian Antimikroba dan Aplikasi di Bidang Ilmu Pangan

Harsi Dewantari Kusumaningrum; Syahrizal Nasution; Muhammad Alfid Kurnianto
Ebook

Sinopsis ebook

Buku ini difokuskan pada metode metode pengujian aktivitas antimikroba yang digunakan di bidang ilmu dan teknologi pangan untuk menskrining mengevaluasi dan menggali potensi sumber bahan alami sebagai agen antimikroba Aplikasi metode pengujian yang dijelaskan merupakan studi dari berbagai penelitian dengan berbagai sumber alami di Indonesia yang telah dilakukan penulis dan bimbingan penulis Buku vi Metode Pengujian Antimikroba dan Aplikasinya di Bidang Ilmu Pangan ini diharapkan dapat dimanfaatkan dan digunakan sebagai buku referensi atau rujukan bagi mahasiswa akademisi atau peneliti yang tertarik pada pengujian antimikroba alami khususnya yang berkaitan dengan bidang pangan

Tags:
Keywords:

Detail Buku

Jumlah Halaman 112
Kategori Teknik dan Arsitektur
Penerbit PT Penerbit IPB Press
Tahun Terbit 2023
ISBN 978-623-467-607-5
eISBN 978-623-467-990-8
Metode Pengujian Antimikroba dan Aplikasi di Bidang Ilmu Pangan

Metode Pengujian Antimikroba dan Aplikasi di Bidang Ilmu Pangan

Harsi Dewantari Kusumaningrum; Syahrizal Nasution; Muhammad Alfid Kurnianto