Sinopsis Buku: Buku ini membimbing pembaca dalam merintis usaha tahu dan tempe, mulai dari pemahaman dasar tentang bahan baku kedelai, proses pembuatan tempe dan tahu, hingga pengembangan usaha melalui inovasi seperti pembuatan kerupuk ampas tahu dan keripik tempe. Buku ini juga membahas pentingnya jiwa kewirausahaan dalam pengelolaan usaha, termasuk ketepatan janji, keputusan yang tegas, dan manajemen keuangan yang baik. Dengan berbagai contoh nyata, seperti kisah sukses Andi yang berhasil mengembangkan usahanya dari modal kecil menjadi usaha yang menghasilkan keuntungan besar, buku ini memberikan inspirasi dan panduan praktis bagi siapa pun yang ingin memulai atau mengembangkan usaha di bidang makanan tradisional. Buku ini menjadi pengaya wawasan dan keterampilan bagi pembaca yang ingin membangun usaha yang berkelanjutan dan sukses.
Usaha pembuatan tahu atau tempe tidaklah terlalu sulit Di setiap kota atau kabupaten hampir banyak ditemukan sentra usaha pembuatan tahu atau tempe Oleh sebab itu kita yang akan merintis usaha tahu dan tempe tidak ada salahnya berkunjung ke tempat usa
Jumlah Halaman | 64 |
---|---|
Kategori | Umum |
Penerbit | Mitra Utama |
Tahun Terbit | 2021 |
ISBN | 978-623-6700-71-6 |
eISBN | 978-623-6700-87-7 |