Menu pangan tradisional kabupaten badung propinsi bali

Menu pangan tradisional kabupaten badung propinsi bali

A.A. Made Semariyani; Ni Made Ayu Suardani Singapurwa; Luh Suariani

Telah di baca oleh 0 pemustaka, dengan total durasi baca 00:00:00

Deskripsi Buku

Produk pangan tradisional banyak dimanfaatkan sebagai produk kuliner untuk menunjang pariwisata Selain dengan beragam bahan baku yang digunakan beragam pula hasil olahan pangan yang dihasilkan Pada umumnya produk pangan tradisional Bali tersebut dipergunakan untuk keperluaan upacara adat Sebagai daerah pariwisata banyak wisatawan domestik dan asing yang juga menyukai produk pangan tradisional Bali sehingga mutu produk pangan tersebut perlu ditingkatkan seiring dengan perkembangan ilmu dan teknologi Namun saat ini produk olahan pangan tradisional sudah dibuat secara komersial dan diperdagangkan baik di pasar tradisional maupun pasar modern Untuk memenuhi selera konsumen tuntutan pasar dan penganekaragaman pangan bahan baku yang digunakan tidak lagi dari daging babi saja tetapi sekarang sudah ada di pasaran produk olahan pangan tradisional yang dibuat dari daging ayam buah buahan dan sayur sayuran Produk pangan tradisional banyak dimanfaatkan sebagai produk kuliner untuk menunjang pariwisata Selain dengan beragam bahan baku yang digunakan beragam pula hasil olahan pangan yang dihasilkan Pada umumnya produk pangan tradisional Bali tersebut dipergunakan untuk keperluaan upacara adat Sebagai daerah pariwisata banyak wisatawan domestik dan asing yang juga menyukai produk pangan tradisional ...

Style

MLA Style
Semariyani, A.A. Made, Ni Made Ayu Suardani Singapurwa dan Luh Suariani. Menu pangan tradisional kabupaten badung propinsi bali. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2022. Online.
Chicago Style
Semariyani, A.A. Made, Ni Made Ayu Suardani Singapurwa dan Luh Suariani. Menu pangan tradisional kabupaten badung propinsi bali. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2022.
Turabian Style
Semariyani, A.A. Made, Ni Made Ayu Suardani Singapurwa dan Luh Suariani. Menu pangan tradisional kabupaten badung propinsi bali. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2022.
APA Style
Semariyani, A.A. Made, Ni Made Ayu Suardani Singapurwa dan Luh Suariani. (2022). Menu pangan tradisional kabupaten badung propinsi bali. Surabaya: Scopindo Media Pustaka.
Harvard Style
Semariyani, A.A. Made, Ni Made Ayu Suardani Singapurwa dan Luh Suariani, 2022, Menu pangan tradisional kabupaten badung propinsi bali, Scopindo Media Pustaka, Surabaya.
IEEE Style
A.A. Made Semariyani, Ni Made Ayu Suardani Singapurwa dan Luh Suariani. Menu pangan tradisional kabupaten badung propinsi bali. Surabaya: Scopindo Media Pustaka, 2022.

Detail Buku

Jumlah Halaman
87
Sub Kategori
Tahun Terbit
ISBN
978-623-365-353-4
eISBN
978-623-365-354-1

Buku Rekomendasi

Lihat Semua